令和5年度卒業式・学位記授与式

令和6年3月24日(日)、大分市のホルトホール大分において、令和5年度卒業式・学位記授与式が挙行され、医学部では医学部卒業証書・学位記並びに大学院医学系研究科学位記伝達式を挙行しました。

式では猪股医学部長が、医学部医学科・看護学科の各代表者、研究科各課程修了生に対して卒業証書・学位記を授与しました。本年度は医学科卒業生103名、看護学科卒業生63名、大学院修了生11名の計177名が新たな人生の一歩を踏み出しました。

学部長告辞では「大学時代の仲間は一生の宝物、良き師、良き友との出会いをさらに育み、未来のための「今」を大切に-Act now for the future」と卒業生へはなむけの言葉を送りました。

卒業生の皆さんのご活躍を心から願っています。